Новости

6 октября 2022

Дети с ОВЗ рисуют иллюстрации к сказкам

На этой неделе в инклюзивной творческой лаборатории «Дорога к счастью» состоялось занятие по ИЗО под руководством Уткиной Елены Валентиновны, где дети рисовали пастелью иллюстрации к сказкам. Лучшие работы будут отправлены в дальнейшем на конкурс.

6 октября 2022

Детские занятия в студии «Развиваемся, играя»

Вчера в детской студии «Развиваемся, играя» на занятии вспоминали с детьми цвета, собирали пазлы, раскладывали по корзинкам цветочки, рисовали полянку, также повторили пальчиковую разминку и музыкальную игру «Паровозик». В заключении сделали аппликацию «Воздушные шарики».

5 октября 2022

Викторина «Об учителях с любовью», посвящённая Всемирному дню учителя

Дорогие друзья! Приветствуем всех на викторине, посвящённой  Всемирному дню учителя. Этот праздник отмечают 5 октября более чем в ста странах мира. Учитель – это кладезь знаний и мудрости, которые он передает подрастающему поколению. Учительский труд  сложен, почётен и благодарен. Мы все помним и ценим наших учителей. А  какой самый лучший подарок для своего преподавателя могут […]

5 октября 2022

С днем учителя!

С Днём учителя, дорогие наши педагоги! Пускай этот праздник будет до краёв наполнен солнцем, яркими цветами, добрыми пожеланиями, глубокой благодарностью Ваших учеников и их родителей, а зёрна знаний, которые Вы ежедневно сеете, всходят дружными ростками мудрости, трудолюбия и увлеченности. Пускай каждый Ваш день будет интересным, плодотворным, ярким!  

3 октября 2022

Сегодня была открыта Галерея Почета Ленинского района г. Саратова

3 октября в День рождения Ленинского района состоялась торжественная церемония занесения граждан на Галерею Почета Ленинского района г. Саратова. Сегодня Ленинскому району города Саратова исполнилось 77 лет.  И традиционно, мы чествуем людей, которые славят наш район далеко за его пределами высоким профессионализмом, своими трудовыми, интеллектуальными, спортивными и творческими  достижениями. В торжественной церемонии принимали участие представители […]